Mata Pelajaran:Marketing

Marketing

Cara Melihat Traffic Website Kompetitor

Kamu penasaran sama traffic website si dia? Pastinya, kompetitor adalah kawan sekaligus pesaing dalam bisnis. Kita bisa banyak belajar dari […]

Selengkapnya
Marketing

Cara Membuat Judul yang Menarik Pembaca

cara membuat judul artikel menarik

Masih ingat bahasan judul yang saya singgung sekilas di artikel ini? Saya memisalkan kalau yang namanya judul layaknya kover buku […]

Selengkapnya
Marketing

Membuat Landing Page Secara Profesional

Landing page itu apa sih? Mungkin itu yang akan dikatakan orang awam ketika kita menanyakan padanya perilah landing page. Kalau […]

Selengkapnya
Marketing

Cara Jualan Online Sesuai Saran Dari Para Praktisi

Bisnis itu nggak melulu langsung membuat perusahaan besar yang punya banyak karyawan. Bisnis juga nggak harus produksi barang sendiri dan […]

Selengkapnya
Marketing

Cara Membuat Artikel yang Bisa Dinikmati Banyak Orang

cara membuat artikel bahasa indonesia

Cara membuat artikel yang menarik itu ngga sesulit yang dibayangkan. Kamu cuma butuh effort aja, sebagaimana pekerjaan-pekerjaan pada umumnya. Salah […]

Selengkapnya
Marketing Produktifitas

Kenalan dengan Gamifikasi, Strategi Simpel yang Powerful

Inspirasi dasarnya itu sederhana banget, cuma memberikan reward kepada setiap orang (atau tim) yang mempunyai prestasi lebih cepat, lebih baik, […]

Selengkapnya
Marketing

Jual Produk Digital, Cara Cepat Melipat-Gandakan Uang

Ini bukan tentang dimas kanjeng anu yang terkenal karena bisa perbanyak uang melalui rapalan aji-mumpung. Saya mau bahas teknik yang […]

Selengkapnya
Marketing

8 Strategi Pemasaran Anti-Mainstream yang Rutin Saya Lakukan

Ngomongin soal strategi dalam memasarkan sesuatu (barang, jasa, ide, dll), maka siapa saja bisa mengemukakan teori berdasarkan pengalaman masing-masing (kalau […]

Selengkapnya
Marketing

Mencari Aged Domain Berkualitas Untuk Optimasi Keyword Kelas Atas

Aged domain ini sebenarnya strategi lama yang sekarang berkecamuk lagi dengan berbagai perubahan metriks sesuai aturan main Google. Banyak sekali […]

Selengkapnya
Marketing

Nama Perusahaan Yang Bagus dan Sekilas Tentang Branding

Oh well, Alhamdulillah saya udah melalui banyak sekali proses pembuatan nama. Mulai dari nama komunitas, lembaga, usaha, media, sampai nama […]

Selengkapnya
1 2 3 4