Reply To: Konten yang bagus untuk tier

Home Forums Diskusi Konten yang bagus untuk tier Reply To: Konten yang bagus untuk tier

#4219

Ibrahim Vatih
Keymaster

Struktur konten kalau tiernya bisa perfect banget ya bagus, tapi saya sih standar aja. Gambar cuma 1, kadang ngga pake gambar. 300 atau 500 kata juga ngga masalah, kalau bisa dikasih heading 2 dan 3 juga mantab.

Tapi sekali lagi, ngga harus perfect-perfect banget yang penting relevan pembahasannya.