Backlink ke homepage atau konten (post)?

Home Forums Diskusi Backlink ke homepage atau konten (post)?

This topic contains 5 replies, has 3 voices, and was last updated by  Ibrahim Vatih 8 months, 2 weeks ago.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
    Posts
  • #4243

    rendi prathama
    Participant

    Assalamualaikum wr wb

    Mas Vatih, mau nanya lagii :))
    Mas ini teknis banget nih,

    Misal baru beli aged domain utk bule,
    terus buat artikel sejumlah 100 misal, optimasi onpage (internal link dll),

    lalu optimasi offpage dgn backlink, misal dgn PBN/PTR/authority site
    nah pertanyaannya :

    paling bagus itu
    – kita ngebacklinknya ke home page?
    – atau backlink ke 1 artikel yang pengen kita naikin?
    – atau ke setiap artikel kita kasih backlink? backlink PBN kita ke setiap artikel?

    makasih banyakkkk mas Vatih mohon maaf kebanyakan nanyaa :D
    smg mas Vatih rezekinya lancar, masuk surga sekeluarga aamiin allahumma aamiin :)

    #4247

    Ibrahim Vatih
    Keymaster

    Backlink ke homepage harus banyak, ya standarnya minimal 50-an lah. Kalo bisa 100 itu bagus.

    Tujuan kasih backlink ke homepage itu supaya keyword di konten (post) juga terangkat, meski minim backlink.

    Jadi, kurang tepat kalo backlink dibanyakin ke konten aja. Dari total referring domain, kalo bisa 50% nya ke homepage.

    #4251

    rendi prathama
    Participant

    ooo jd kalau bs banyakin backlinknya ke homepage ya ketimbang ke post? otomatis yg lain juga ikutan naik. okay mas vatih terima kasih banyak mas

    #4264

    learner
    Participant

    Pengulangan backlink dalam satu artikel,apa nilainya lebih mas Vatih?

    #4269

    Ibrahim Vatih
    Keymaster
    #4270

    Ibrahim Vatih
    Keymaster

    Pengulangan backlink dalam satu artikel,apa nilainya lebih mas Vatih?

    Saya ngga paham maksudnya gimana, coba diperjelas dibuat di thread baru.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)

You must be logged in to reply to this topic.