Konten yang bagus untuk tier

Home Forums Diskusi Konten yang bagus untuk tier

This topic contains 4 replies, has 2 voices, and was last updated by  learner 9 months ago.

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • Author
    Posts
  • #4207

    learner
    Participant

    Apakah struktur situs authority hanya diterapkan pada moneysite atau lebih bagus di tier 1 dan 2 juga?

    #4212

    Ibrahim Vatih
    Keymaster

    Maksudnya ini struktur website atau struktur konten (onpage)?

    #4218

    learner
    Participant

    maaf,struktur konten mas..

    #4219

    Ibrahim Vatih
    Keymaster

    Struktur konten kalau tiernya bisa perfect banget ya bagus, tapi saya sih standar aja. Gambar cuma 1, kadang ngga pake gambar. 300 atau 500 kata juga ngga masalah, kalau bisa dikasih heading 2 dan 3 juga mantab.

    Tapi sekali lagi, ngga harus perfect-perfect banget yang penting relevan pembahasannya.

    #4223

    learner
    Participant

    siap mas,terimakasih banyak ehehehe :D

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)

You must be logged in to reply to this topic.