Di mana sumber backlink yang bagus untuk optimasi blog bule?

Home Forums Diskusi Di mana sumber backlink yang bagus untuk optimasi blog bule?

This topic contains 2 replies, has 2 voices, and was last updated by  rendi prathama 8 months, 3 weeks ago.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author
    Posts
  • #4241

    rendi prathama
    Participant

    Assalamualaikum wr wb

    Mas Vatih, saya kan buat website adsense bule, USA, nah sumber-sumber backlink kita itu dari mana ya utk pasar bule?

    Kalau di Indo kita bisa PTR (paid to review) kita bayar misal 50rb untuk PTR kasih backlink ke website kita, banyak sumbernya, nah kalau untuk bule kita cari dimana ya mas? Supaya website bule yg DA PA nya bagus mau kasih backlink ke kita?

    terima kasih banyak mas vatih :)

    #4245

    Ibrahim Vatih
    Keymaster

    Prinsipnya sama aja, cari blog-blog bertraffic, dan kirim email ke mereka kalo kita mau PTR.

    Di Fiverr ada kok real blog yang menerima PTR, search aja blog post, terus kirim PM minta diliatin blognya, abis itu cek di Alexa atau Similarweb kalo ada ranknya berarti itu real site.

    Tapi kalo saya sih ya pengennya simple aja, langsung build PBN sendiri XD

    #4249

    rendi prathama
    Participant

    ooo jd prefer buat PBN ya, tp musti sabar banget kan dapetin aged domain yg berkualitas juga hehe makasih mas :D

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)

You must be logged in to reply to this topic.