Aged Domain

  • Course level: Expert
  • Duration 01h 14m
  • Last Update January 19, 2021

Description

Saya udah riset ribuan domain, dan udah beli hampir 1.000 aged domain, alhamdulillah.

Uang yang dipake untuk melakukan itu semua, udah ratusan juta.

Nah, saya mau berbagi semua ilmu seputar aged domain untuk kamu yang curious gimana caranya dapet aged domain yang bagus untuk moneysite dan PBN.

Topik pembahasannya meliputi:

  1. Tujuan utama mencari aged domain
    • PBN
    • Moneysite
    • Redirect
    • Dijual lagi
  2. Tools yang digunakan untuk cari aged domain
    • Ahrefs
      • Referring domain, filter apa aja yang perlu diperhatikan
      • Anchor text yang ngga bagus
      • Best by links
      • Hati-hati situs directory
      • Ada redirect tapi ke URL yang sama
    • Domcop
      • Filtering
      • Data Scraping
    • Archive (opsional)
      • Alternatif cek redirect
      • Cek sejarah
    • Index Google
      • Membaca indexing yang benar
      • Cek kebersihan di index Google
  3. Sistem pembelian di platform
    • Buy now
    • Proxy bid
    • Timing yang tepat
    • Payment pakai Paypal
  4. Cara valuasi harga aged domain
  5. Domain berkualitas dengan harga relatively murah

Dan masih banyak lagi.

Dalam kursus ini juga saya tampilkan 20 domain dan saya ulas kelebihan-kekurangannya, insya Allah jadi makin mudah dipahami.

What Will I Learn?

  • Ilmu langka XD
  • Ngerti domain buruk
  • Bisa valuasi domain
  • Filtering yang mudah

Topics for this course

22 Lessons01h 14m

Pembahasan Dasar?

Pondasi awal sebelum masuk ke pembahasan teknis.
Domain Saya Dibeli $2000
Ribuan Traffic Tanpa Optimasi Backlink

Tools yang Digunakan?

Peralatan tempurnya apa aja?

Sistem Pembelian di Godaddy?

Semua tentang auction di Godaddy.

Cerita dan Kasus?

Ada aja insight yang bisa dipelajari melalui berbagai kasus yang terjadi

Wawancara Praktisi Aged Domain

Rp1.234.000

Material Includes

  • Extensions untuk data scraping

Requirements

  • Punya Paypal
  • Ngerti Ahrefs
  • Ada akun Auction Godaddy
  • Beli Domcop

Target Audience

  • Pemburu aged domain
  • Mau jual-beli domain
  • Praktisi SEO
  • Perusahaan Digital
  • Mau bikin PBN sendiri