More Than Love

Dari banyak novel yang pernah kubaca, jarang banget yang bisa bikin aku betah baca sampe selesai. Dan novel dengan judul More Than Love ini adalah salah satu dari sedikit novel yang kubaca sampe rampung. Membacanya di sela-sela kegiatan menghafal (qur’an) dulu waktu masih di Surabaya. Bagus pake banget.

Ipung, adalah judul asli dari novel ini sebelum memulai edisi revisi. Ipung juga adalah nama dari tokoh utama dalam novel ini. Seorang dengan karakter yang berpenampilan berantakan, kucel, kerempeng, dan karakter khas yang paling menonjol adalah tidak mau dikekang. Apapun bentuknya, Ipung selalu meneriakkan kebebasan. Gw banget! haha.

[VERSI LENGKAP]More Than Love