Cukup Untuk Hidup

Update blog lagi ah. Masih bahas tentang al-ghina atau kekayaan. Para ulama membagi dua pengertian al-ghina ini. Ada yang bilang kaya hati, ada yang berpendapat maknanya … [VERSI LENGKAP]

Bikin Meja Kerja

Niat hati pengen ngerapihin ruang kerja, terus sekalian aja ganti wajah dashboard. Akhirnya bener-bener dirombak supaya ruangannya bisa comfort secara maksimal dipake untuk nyambut gawe. Ruang … [VERSI LENGKAP]

Selling A Domain

Me and my students are hunting treasure called aged domain. This is one of strategy to rank any keywords. You can read more about that on … [VERSI LENGKAP]

Sedikit Barang

Manusia itu ngga akan pernah bisa memuaskan nafsunya. Selalu ingin lebih, dan lebih. Kecuali untuk mereka yang bisa memahami hakikat hidup di dunia. Saya.. hanya seorang … [VERSI LENGKAP]

Mencoba Google Voice

Beberapa bulan yang lalu saya memutuskan untuk mendalami apa itu Google Voice. Saya sudah beberapa kali mencobanya, dan itu menarik. Posting kali ini 80% kata yang … [VERSI LENGKAP]

Got A Problem With My Paypal Account

A several weeks ago, I do some transaction using my Paypal account. A pretty huge transaction. In just few hours there is an email from Paypal … [VERSI LENGKAP]

Idealisme Pada Tempatnya

Pernah dalam suatu acara internet marketing di Yogyakarta, pas lagi sesi break sholat maghrib, seorang anak muda (kayaknya usianya belum 25 tahun) inisiatif ambil posisi jadi … [VERSI LENGKAP]

Memilih Untuk Berbagi

Ilmu yang saya maksud di sini lebih ke ilmu online marketing ya. Saya udah punya keinginan untuk mengajarkan orang lain tentang ilmu ini sejak tahun 2012, … [VERSI LENGKAP]