Marketing

Menentukan Ukuran Post Instagram dengan Tepat

ukuran post instagram feature

Ukuran post di Instagram menjadi hal yang perlu kamu ketahui lho! Loh, emangnya kenapa? kan cuma foto yang penting posting. […]

Selengkapnya
Marketing

3 Tips Feed Instagram Keren nan Kece!

feed instagram keren

Feed Instagram keren? Gimana cara buatnya tuh? Halooow! Balik lagi bersama tulisan Rauf dan lagi-lagi bahas Instagram. Kali ini, saya […]

Selengkapnya
Produktifitas

8 Milestone yang Bisa Dicapai Seorang Blogger

Pagi ini saya baca email dari Fat Stacks, isinya bagus banget (buat saya pribadi). Poin-poin yang disampaikan di email itu […]

Selengkapnya
Marketing

Membuat Konten Instagram Biar Viral Serta Studi Kasus!

Konten Instagram apa sih yang sekarang lagi trend? Ya ampun, konten lagi. Hahaha, jangan pernah bosen ya🤣 Kali ini saya […]

Selengkapnya
Marketing

Cara Post Instagram di PC

Cara post instagram di PC itu bagaimana sih? Saya sudah beberapa kali saya membahas tentang Instagram, seperti Cara Jualan di […]

Selengkapnya
Marketing

Apa itu Content Marketing?

contoh content marketing

Content marketing, beberapa orang menyepelekan hal yang satu ini. Biasanya, mereka akan punya masalah seperti Duh, bingung mau buat konten […]

Selengkapnya
Investasi

Cara Mendapatkan Passive Income dengan Mudah

Bagaimana cara mendapatkan passive income dengan mudah? Well, saya sempat membahas secara implisit tentang passive income di beberapa artikel sebelumnya. […]

Selengkapnya
WordPress

Cara Migrasi Server WordPress Tanpa Perlu Skill Coding

Sebelumnya saya tulis penjelasan tentang pengaturan server yang bagus untuk SEO, ternyata banyak yang tertarik mau coba, tapi masih bingung […]

Selengkapnya
Teknologi

Mau Cepet Halaman Pertama Google? Pakai Pengaturan Server Ini

Ah, udah lama ngga nulis di kolom bisnis, belasan konten terakhir di kolom ini yang tulis adalah temen-temen penulis. Padahal […]

Selengkapnya
Teknologi

Perbedaan UI dan UX

Artikel ini berisi pembahasan lengkap mengenai topik “perbedaan UI dan UX”. Kamu akan belajar tentang penerapan UI (User Interface) dan […]

Selengkapnya
1 2 3 18