Jasa PBN

Assalamu’alaikum. Mau menawarkan jasa PBN untuk temen-temen yang butuh dan ngerti manfaat dari PBN. Jasa ini merupakan kolaborasi antara saya dan Arrazi Ibrahim.

PBN yang kami tawarkan ini bisa untuk optimasi keyword bahasa Indonesia dan bahasa Inggris tapi dengan menggunakan bahasa pengantar bahasa Indonesia. PBN yang kami buat insya Allah spesial dan powerful. Akan saya jelaskan kenapa demikian.

Alasan Umum

  1. Blog menggunakan IP Address yang berbeda-beda.
  2. Blog berada di server location yang berbeda-beda.
  3. Menggunakan Name Server dan https dari Cloudflare yang berbeda-beda.
  4. Setiap blog menggunakan theme yang berbeda.
  5. Setiap blog juga menggunakan username yang berbeda.
  6. Setiap domain data whois-nya berbeda.

Alasan Khusus

  1. Setiap PBN mempunyai backlink yang powerful, di atas rata-rata. Sangat kuat untuk mengangkat keyword-keyword besar.
  2. Kalau dirata-rata 70% PBN ini mendapat backlink kontekstual dari situs-situs authority.
  3. PBN yang kami build ini dikelola seperti real site. Konten original, ditulis oleh penulis real. Di PBN kali ini udah ngga pakai konten original, kenapa begitu? Akan kami jelaskan di bawah.
  4. Semua PBN menggunakan skema silo yang insya Allah bagus.
  5. Semua blog berada di server yang high quality, SSD, super fast. Google sangat suka.

Alasan Super

  1. Menurut pendapat pribadi saya (yang sangat subyektif), saya belum pernah nemu jasa PBN yang sebagus ini. Saya udah coba cukup banyak jasa PBN, termasuk nama-nama yang cukup populer di kalangan optimizer.
  2. Sudah termasuk 10 atau 20 atau 30 artikel (tergantung pilihan paket, lihat di bawah).
  3. Setiap konten di PBN terdiri dari rata-rata 500-700 kata.
  4. Seluruh konten di PBN menggunakan standar onpage yang ideal.
Kenapa tidak pakai konten original? Berikut ini alasannya:

  1. Lebih cepat pengerjaannya.
  2. Minim error, baik anchor text, dan permintaan lainnya.
  3. Pengaturan drip feed jadi lebih mudah. Barangkali kamu mau request fitur ini.
  4. Sebelum kami buka jasa ini, 90% konten yang kami gunakan untuk diri kami sendiri memang bukan konten original, dan alhamdulillah ngga ada masalah. Keyword tetap naik sebagaimana yang diharapkan.
  5. Ribuan konten untuk optimasi sudah kami buat. Kesimpulannya, tidak ada bedanya optimasi menggunakan konten original maupun konten spin.

Kami akan gunakan konten spun yang high quality. Tingkat readability (keterbacaan) sangat bagus. Begitu juga tingkat keunikannya sangat tinggi. Kami mengerjakan konten spun-nya secara manual, bukan menggunakan tools. Jadi feels tulisannya juga bisa enak dan nyaman.

Ini contoh hasil konten spin:

  1. Contoh pertama
  2. Contoh kedua
  3. Contoh ketiga

Disclaimer

  1. Saat pengerjaan paket sudah selesai, kami tidak menampilkan semua report ke clients, hanya 3 saja yang kami kirim via email (atau platform lain). Demi menjaga kualitas PBN supaya tidak dibuatkan tier oleh clients yang nakal.
  2. Tidak ada garansi keyword kamu naik. Ingat bahwa SEO itu onpage dan offpage. PBN adalah offpage dan hanya salah satu dari sekian banyak variabel lainnya di SEO. Silahkan perbaiki onpage kamu dengan membaca penjelasan ini.
  3. No money-back guarantee.

Pilihan Paket

Silahkan pilih paket sesuai kebutuhan. Kalau kamu yakin sama keyword yang mau kamu optimasi, saran kami pilih Paket Premium dan hanya 1 URL. Artinya 1 URL kamu akan dapet 30 backlink dari 30 domain yang berbeda. Dengan opsi ini insya Allah keyword kamu naiknya cepet, wuzz!

Gold
Rp1.800.000
20 PBN
Include 20 artikel
Boleh 1-2 URL
Setiap URL max 3 keyword
Premium
Rp2.500.000
30 PBN
Include 30 artikel
Boleh 1-3 URL
Setiap URL max 3 keyword
Silver
Rp1.500.000
15 PBN
Include 15 artikel
Hanya 1 URL
Setiap URL max 3 keyword
HINT: Apakah PBN ini (domain dan hosting) akan diperpanjang setelah 1 tahun? Insya Allah akan kami perpanjang. Justru harapan kami PBN ini akan terus kami perpanjang seterusnya, karena kami juga menggunakan PBN ini untuk optimasi bisnis kami sendiri.

Kami ngga berani nyebut backlink ini permanent (ngga mendahului kehendak Allah), tapi ngga mungkin juga domain-domain PBN ini tidak kami perpanjang (ngga ada niatan untuk itu), karena ada banyak keyword kami juga di sini. Kalau ngga diperpanjang ya ngedrop semua nanti XD

Itulah alasan kenapa jumlah client kami batasi, kalo kebanyakan malah berkurang kualitas, dan keyword kami sendiri juga nyungsep.

Testimoni

Berikut diantaranya.

Testimoni pertama.

 

Testimoni kedua.

 

Udah rank 4 untuk keyword lumayan kuat.

 

Posisi webnya udah di rank 2, di bawahnya OLX.

Kalau di atas itu testimoni ala kadarnya dari orang-orang yang udah coba sebelum PBN ke-1 diluncurkan. Di bawah ini testimoni dari yang udah pakai PBN ke-1.

 

Mau repeat order.

 

Langsung naik.

 

Ada yang mau repeat order lagi.

 

Penjualan meningkat, alhamdulillah.

 

Nembus rich snippet juga.

 

Kabar baik.

 

Masuk ke 3 besar.

 

Reaksi cepat.

 

Mau dicoba buat blog Inggris.

 

Ada peningkatan.

 

Mission completed.

 

Menurutnya; jos.

Kalau testimoni dan bukti-bukti lain seputar dunia SEO, saya ada banyak banget, tapi ini yang saya tampilkan yang relevan sama jasa PBN kali ini. Insya Allah nanti kamu jadi orang selanjutnya yang kami screenshot testimoninya, hehe.

Pemesanan

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi Arrazi Ibrahim ya. Bisa via WA dia ke sini 085211452245 (klik langsung chat).

Sekian, matursuwun.