Jual Aged Domain Berkualitas

Alhamdulillah, sampai dengan tulisan ini dibuat, saya udah pernah membeli lebih dari 500 aged domain, dan udah keluar ratusan juta untuk melakukannya. Yang intinya, saya mau bilang that I’m trusted, insya Allah.

Tentang alasan kenapa harus beli aged domain, ngga perlu saya jelaskan ya. Selain karena udah pernah saya bahas lengkap sebelumnya, saya yakin kamu baca tulisan ini karena udah tahu alasannya.

Daftar domain yang udah won (menang). Sekali waktu bisa menang 20-50 domain, emang niat belanja sih, wkwk

Untuk bisa dapet aged domain dengan kualitas bagus, butuh banyak effort:

  • Waktu yang ngga tentu
  • Ilmu riset mendalam
  • Penguasaan tools untuk berburu
  • Dan lain-lainnya

Dengan membeli aged domain dari saya, kamu ngga butuh semua itu. Tinggal duduk manis dan terima jadi aja.

Yang lagi saya buru.

Gimana Teknisnya?

Alurnya sederhana banget:

  • Kirim email ke [email protected] (bilang aja mau beli aged domain)
  • Sebutkan anggaran yang kamu punya, misal kamu ada $500
  • Saya akan kasih list aged domain dengan range harga $300-$500
  • Kamu cek dulu kualitasnya di Ahrefs, udah sesuai kebutuhan atau belum
  • Kalau udah oke, transfer pembayaran
  • Saya akan transfer domainnya ke akun Godaddy kamu.