Privat AdSense

Ada aja pembaca yang request untuk private AdSense, tatap muka, pengen diajarin sampai jadi, sampai berhasil. Well, saya ngga bisa jamin pasti jadi dan pasti berhasil. Tapi saya coba susun penawaran yang fair.

Nolak-nolak terus kesannya ngga care. Ini penjelasan buat kamu yang berminat belajar AdSense secara face to face sama saya.

Sedikit cuap dulu, lebih dari 30 orang yang private AdSense sama saya alhamdulillah bisa dapat lebih dari $1.000 per bulan. Lainnya ya ratusan dolar per bulan. Bukan membuat web AGC yang resiko banned-nya tinggi sekali. Ini build web berkualitas, yang disukai pembaca dan disukai Google (sangat aman dari banned ataupun deindex).

Ngga usah berpanjang lebar..

Ini syarat private

  1. Siapkan mahar belajar 15 juta. Mahal? Menurut saya murah banget.
  2. Laki-laki, datang sendiri ngga bawa keluarga. Saya hanya sediakan tempat untuk peserta belajar.
  3. Tak ada maksud sara, saya hanya menerima peserta muslim, ini terkait dengan metode dan kurikulum belajar yang mengharuskan setiap peserta ikut tirakat dengan amal-amal dalam ajaran Islam, sholat sunnah, zikir, puasa, dll.
  4. Siap mukim selama 1 bulan. Paling cepet 2 pekan.
  5. Sudah punya akun AdSense.
  6. Sudah punya Paypal yang verified.
  7. Sudah ngerti WordPress.
  8. Ilmu yang dipelajari hanya untuk konsumsi pribadi, tidak boleh disebar ke siapapun tanpa terkecuali.

Dan ini yang akan kamu dapet

  1. Belajar 1 bulan (atau 2 pekan) privat sama saya (wajib mukim).
  2. Sudah include biaya hidup di tempat saya selama 1 bulan. Makan, air, internet.
  3. Selesai private AdSense selama 1 bulan, insya Allah kamu bisa dapet earning minimal $3 per hari atau $90 per bulan. Kalau saya pribadi optimis kamu bisa $10 per hari atau $300 per bulan, minimal. Tapi yang saya tekankan yang $3 nya ya, saya ngga mau garansi berlebih.
  4. Belajar web AdSense bahasa Inggris. Kamu ngga ngerti Inggris? Ngga usah khawatir, insya Allah bisa juga.

Apa aja yang dipelajari?

  1. Cari high paying keyword.
  2. Mendapatkan penulis yang kredibel.
  3. Taqarrub ilallah (mendekatkan diri pada Allah).
  4. Racikan konten ala saya.
  5. Cari traffic berkualitas.
  6. Udah sih itu aja.

Ada biaya lainnya?

  • VPS: $5/bulan
  • Tools: $20/bulan

Others

  1. Bukan AGC
  2. Ngga bikin banyak web
  3. Cukup 1 web, dibuat gemuk, earning banyak
  4. Bikin konten berkualitas

Sedikit pemanis

Kirim Data Diri

Yang serius, bisa kirim data diri ke email saya [email protected], data dirinya ini:

  1. Foto body dan foto close up.
  2. Foto KTP.
  3. Alasan kenapa mau private AdSense sama saya.

Saya juga pilih-pilih calon peserta ya. Tunjukkan attitude dan integritas yang baik.