Tukang Pijit Portable

Ketemu Orang Hebat

Semua dari kamu pasti pernah ketemu dengan orang-orang hebat, terkenal, tokoh, dan jadi panutan masyarakat. Kalau ngga pernah ketemu sambil ngobrol atau bertanya, paling ngga ketemu … [VERSI LENGKAP]

Tombol Like

Ngeklik tombol like di status Facebook orang lain itu ngga susah, ngga ada beban, dan berpotensi besar jadi investasi buat masa depan. Hubungan kita dengan kawan-kawan … [VERSI LENGKAP]

Emosi dan Tulisan

Dalam tulisan ini, saya tidak sedang menyamaratakan. Saya membuat ini berdasarkan apa yang saya amati, dan saya temui. Tentang kecanduan seseorang dalam bermain micro-blogging. Mereka yang … [VERSI LENGKAP]

Menyikapi Teknologi

Di Twitter ada heboh akun yang judulnya Generasi 90-an. Buat orang yang pernah ngelewatin tahun 90-an, pasti bakal sering nostalgia kalau baca tweet-tweetnya. Ada banyak hal … [VERSI LENGKAP]

Imam dan Makmum

Suami itu imam dan istri adalah makmum, rumusnya udah begitu, ngga usah muluk-muluk pake rumus yang aneh-aneh. Simple aja, tinggal liat bagaimana imam dan makmum dalam … [VERSI LENGKAP]

Tergantung Kondisi Sih

Kita pasti pernah bikin catatan baik panjang maupun singkat. Catatan itu kita sampaikan melalui berbagai macam media yang kita senangi, bisa di Facebook, Twitter, Blog, dan … [VERSI LENGKAP]

Ngga Usah Diingetin

Ada banyak hal menggelikan yang terjadi dalam kehidupan orang berpacaran. Kali ini sedang membicarakan orang pacaran dalam arti yang sebenarnya. Sebuah aktifitas dan interaksi yang identik … [VERSI LENGKAP]