Suami di Luar, Istri di Dalam

Wuh, sudah lama tidak menulis di blog ini. Pasca lebaran ini adalah waktu yang agak free buat saya sekaligus bisa saya manfaatkan untuk menulis opini-opini yang … [VERSI LENGKAP]

Tukang Pijit Portable

Ketemu Orang Hebat

Semua dari kamu pasti pernah ketemu dengan orang-orang hebat, terkenal, tokoh, dan jadi panutan masyarakat. Kalau ngga pernah ketemu sambil ngobrol atau bertanya, paling ngga ketemu … [VERSI LENGKAP]

Tombol Like

Ngeklik tombol like di status Facebook orang lain itu ngga susah, ngga ada beban, dan berpotensi besar jadi investasi buat masa depan. Hubungan kita dengan kawan-kawan … [VERSI LENGKAP]

Emosi dan Tulisan

Dalam tulisan ini, saya tidak sedang menyamaratakan. Saya membuat ini berdasarkan apa yang saya amati, dan saya temui. Tentang kecanduan seseorang dalam bermain micro-blogging. Mereka yang … [VERSI LENGKAP]

Menyikapi Teknologi

Di Twitter ada heboh akun yang judulnya Generasi 90-an. Buat orang yang pernah ngelewatin tahun 90-an, pasti bakal sering nostalgia kalau baca tweet-tweetnya. Ada banyak hal … [VERSI LENGKAP]

Imam dan Makmum

Suami itu imam dan istri adalah makmum, rumusnya udah begitu, ngga usah muluk-muluk pake rumus yang aneh-aneh. Simple aja, tinggal liat bagaimana imam dan makmum dalam … [VERSI LENGKAP]

Tergantung Kondisi Sih

Kita pasti pernah bikin catatan baik panjang maupun singkat. Catatan itu kita sampaikan melalui berbagai macam media yang kita senangi, bisa di Facebook, Twitter, Blog, dan … [VERSI LENGKAP]