Produktifitas

8 Fasilitas yang Diharapkan Selain Gaji oleh Karyawan

Fasilitas yang diharapkan selain gaji? Gaji tentunya menjadi salah satu faktor yang membuat karyawan untuk betah di perusahaan.

Sudah banyak penelitian yang membahas tentang hubungan gaji dengan loyalitas karyawan.

Namun, memangnya hanya gaji yang membuat karyawan betah di perusahaan?

Ternyata tidak, ada banyak faktor lain yang membuat karyawan betah.

Contohnya,

  • Tantangan Kerja
  • Budaya Perusahaan
  • Job Stress
  • Fasilitas

Yup, fasilitas menjadi salah satu faktor yang penting untuk diperhatikan lho.

Memangnya Karyawan Ingin Fasilitas Selain Gaji?

Tentu saja, karyawan menginginkan benefit selain gaji.

Fasilitas yang biasa diberikan oleh perusahaan seperti:

  1. Fasilitas Kesehatan dan Kesejahteraan
  2. Pembayaran Cuti
  3. Tunjangan
  4. Tabungan Perencanaan Pensiun

Sebenarnya karyawan juga menginginkan fasilitas selain hal-hal tersebut.

Fasilitas (Selain Uang) yang Bikin Karyawan Betah

Nah, apa aja tuh fasilitas-fasilitas yang ga biasa diberikan oleh perusahaan kepada karyawannya?

Open Space Office

Apaan tuh open space office?

Open space office pada dasarnya adalah tata letak kantor yang terbuka. Akhir-akhir ini tata letak kantor open space menjadi primadona bagi setiap karyawan.

Hal ini dikarenakan karyawan merasa seperti tidak berada di kantor.

open space office

Karena open office tidak memiliki desain dan tata letak yang “kotak-kotak” dengan ditutupi sekat-sekat antar karyawannya.

Tentu saja desain seperti ini membuat karyawan merasa lebih nyaman.

Selain itu, open space office juga dinilai dapat meningkatkan kerjasama antar karyawan.

Bagaimana di Indonesia sendiri?

Ada banyak kantor yang sudah menerapkan open office. Saya sendiri melihatnya di beberapa kantor startup sudah menerapkan jenis open office.

Open Office ala Gojek Indonesia

Perusahaan teknologi yang fokus kepada transportasi ini juga menggunakan konsep open office di kantornya. Desainnya khas hijau ala Gojek sangat terlihat dalam kantornya.

Open Office ala Lazada.co.id

Perusahaan e-commerce Lazada.co.id juga mengusung konsep open office di kantornya.

Walaupun, menurut saya ada perbedaan pada open office ala Lazada.co.id.

Perbedaan yang terlihat, mereka tetap memiliki sekat namun tidak terlalu tinggi.

Saya rasa tujuannya agar karyawan tetap fokus juga dengan pekerjananya tidak terlalu terdistraksi dengan lingkungan di sekitarnya.

open office lazadaOpen office ala Lazada.co.id dari DailySocial

Ruang Diskusi yang Cozy

Diskusi merupakan aktivitas bertukar pikiran antara dua orang atau lebih.

Memang, diskusi ini bukan aktivitas yang merumitkan. Namun, aktivitas diskusi tidak bisa dianggap sepele.

Saat bekerja, diskusi menjadi metode yang efektif untuk memecahkan masalah.

Oleh sebab itu, ruang diskusi yang nyaman dapat memiliki banyak manfaat, semisal:

  • Meningkatkan semangat kerja karyawan
  • Menimbulkan ide yang menarik bagi karyawan
  • Membuat rileks karyawan

Ruang diskusi yang cozy bisa saja terbuka atau tertutup, tergantung dengan kebutuhannya.

Semisal, ruang diskusi terbuka bisa untuk mengajak banyak rekan kerja untuk bersantai atau berdiskusi hal-hal yang umum.

Nah, kalau ruang diskusi tertutup bisa untuk berdiskusi dengan jumlah orang yang lebih sedikit dan ingin lebih privasi.

Ruang Diskusi ala Tokopedia

Nah, menurut saya ruang diskusi ala Tokopedia ini sangat menarik.

Menawarkan ruang yang luas dengan berbagai pilihan tempat duduk untuk berdiskusi. 

ruang diskusi tokopediaRuang diskusi ala Tokopedia dari DailySocial

Ruang Tidur

Yup, kamu nggak salah baca kok. Fasilitas yang diharapkan selain gaji oleh karyawan adalah ruang tidur.

Buat apa ada ruang tidur di kantor?

Eits, tentunya karyawan adalah manusia, bukanlah robot yang tidak merasakan capek.

Menurut beberapa penelitian, tidur dapat meningkatkan konsentrasi dan kreativitas (asal jangan berlebihan juga haha)

Apa karyawannya ga rebahan terus?

Saya yakin sih malah enggak, toh kalau rebahan terus kan ketahuan performanya jelek, ya auto dipecat dong.

Ruang Tidur ala Bukalapak

Nah, ini berada di kantor R&D nya di Bandung

Ruang tidurnya kayak hostel begitu, bedanya kalau tidur disini gratis dan malah digaji (kalau kerjanya bener haha)

ruang tidur bukalapakRuang Tidur di Kantor Bukalapak dari DailySocial

Ruang Tidur ala Gojek

Nah, ini asik banget ruang tidurnya. Tempat tidurnya lebih besar daripada kantor R&D-nya Bukalapak.

ruang tidur gojekRuang Tidur di Kantor Gojek dari DailySo cial

Gym di Kantor

Pernah dengar quote yang satu ini?

“Mens sana in corpore sano” yang artinya “di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat

Yup! Kalau ingin tetap sehat, ya olahraga dong!

Fasilitas yang diharapkan selain gaji oleh karyawan selanjutnya adalah ruang gym!

Kesehatan dari karyawan haruslah sangat diperhatikan. Karyawan harus dinilai sebagai aset paling berharga bagi perusahaan.

Kalau mereka sakit, terus bagaimana bisnis akan bekerja kan?

Makanya ada beberapa kantor menyediakan ruang gym yang keren banget!

Ruang Gym ala Gojek

Ada banyak treadmill dan alat gym lainnya di kantor Gojek. Selain itu, ada ruang untuk Yoga juga.

ruang gym gojekRuang Gym di Kantor Gojek dari DailySocial

Ruang Gym ala Tokopedia

Nggak kalah dari Gojek, Tokopedia juga menyediakan ruang gym bagi karyawannya.

ruang gym tokopediaRuang Gym di Kantor Tokopedia dari DailySocial

Makanan Gratis

Fasilitas yang diharapkan selain gaji oleh karyawan ini juga sangat penting lho.

Jadi, saya pernah iseng research tentang makan siang gratis di perusahaan.

Ternyata problem makan siang itu menyusahkan bagi perusahaan sama karyawannya sendiri.

Dari sisi karyawannya nih, mereka harus keluar kantor untuk nyari makan.

Kalau yang berada di kantor gedung pencakar langit, waduh apa kabar tuh capeknya kan. Bisa-bisa kelaparan duluan.

Nah, bagi perusahaan ini semua bisa buang-buang waktu. Jam makan siang yang mungkin cukup 45 menit sampai 1 jam. 

Bisa memakan waktu hingga 2 jam karena tidak efektif. 

Selain itu, bisa terbentuk kultur “gang-gang” di perusahaan. Karyawan di perusahaan menjadi tidak solid.

Ruang Makan ala Bukalapak

Kantor R&D Bukalapak menyediakan makan gratis untuk setiap karyawannya. Alasan mereka tentu saja efisiensi waktu dan bisa menjaga asupan gizi karyawannya agar kerjanya semakin bagus.

ruang makan bukalapakRuang Makan di Kantor Bukalapak dari DailySocial

Ruang Bermain

Fasilitas karyawan yang diharapkan selain gaji oleh karyawan selanjutnya adalah ruang bermain!

Nah, ini siapa yang ga seneng?

Bekerja tapi tetap bisa sambil bermain agar pikiran tetap fresh.

Apa perusahaan ga takut ya karyawannya main mulu?

Jawabannya sih nggak, lagi-lagi karena pada dasarnya bekerja juga perlu menyenangkan agar pekerjaan yang dikerjakan bisa dikerjakan secara baik.

Makanya, perusahaan nggak takut untuk memberikan fasilitas ruang bermain kepada karyawannya.

Fasilitas permainan yang diberikan bisa berupa:

  • Ruang bermain PS4
  • Permainan pingpong
  • Permainan basket
  • Permainan simulator balapan mobil
  • Permainan simulator tembak-tembakan
  • Bahkan tempat main bulu tangkis (serius saya pernah nemu kantor yang kayak begini di Jogja)

Ruang Main ala Tokopedia

ruang bermain tokopediaRuang Makan di Kantor Tokopedia dari DailySocial

Ruang Main ala Gojek

ruang bermain gojekRuang Main di Kantor GOJEK dari DailySocial

Kerja yang Fleksibel

Fasilitas yang diharapkan selain gaji oleh karyawan selanjutnya adalah kerja yang fleksibel.

Maksudnya gimana nih?

Jadi, karyawan memiliki kebebasan untuk bekerja dimana saja. 

Karyawan diperbolehkan untuk bekerja dari rumah ataupun dari cafe misalnya. Tidak harus melulu di kantor.

Hal ini menjadi trend baru di perusahaan. Bahkan pemerintah memulai uji coba jam kerja yang fleksibel bagi 1000 pegawai BAPPENAS.

Menarik bukan?

Memang bagus ya untuk karyawan?

Tentu saja ada nilai positif dan negatifnya, keuntungan dari kerja yang fleksibel

  • Ibu yang memiliki anak akan sangat menguntungkan jika bisa bekerja dari rumah dan tidak harus datang ke kantor.
  • Software developer yang tidak harus setiap hari ke kantor bisa menggunakan rumah untuk tempat kerja mereka.
  • Karyawan dapat mengurangi biaya untuk ke kantor

Terus bagaimana caranya memantau karyawan

Ada beberapa software yang bisa membantu memantau karyawan yang kerjanya fleksibel, seperti:

  • Slack, aplikasi chat ini merupakan aplikasi khusus chat untuk bekerja. Fitur uniknya adalah kemampuan untuk membuat beberapa channel atau tim khusus dalam chat agar isinya tidak keluar topik.
  • Trello, aplikasi ini berfungsi untuk menentukan person-in-charge dari pekerjaan tertentu dan memantau progress dari pekerjaan karyawan kamu. 
  • Harvest, merupakan aplikasi yang berfungsi untuk melakukan time tracking kepada karyawan yang melakukan kerja secara remote.

Beberapa perusahaan saya lihat juga sudah menerapkan kerja yang fleksibel, contohnya Bukalapak dan Kumparan.

Bukalapak, memperbolehkan karyawannya untuk kerja di rumah, terutama untuk ibu-ibu yang masih memiliki anak.

Selain itu, Kumparan juga memungkinkan untuk kerja remote, kebetulan saya punya teman engineer kumparan yang harusnya kerja di Jakarta, tapi sekarang remote di Jogja.

Ruang Menyusui dan Bermain Anak

Ruang menyusui sangat diperlukan oleh ibu-ibu muda yang bekerja di suatu perusahaan.

Agar hak mereka terpenuhi, ruang menyusui menjadi fasilitas yang diharapkan selain gaji oleh karyawan. Biasanya ruangan yang digunakan tidak terlalu besar.

Selain itu ada beberapa kantor yang saya temui memiliki ruang bermain anak, ini sangat berguna sekali bagi ibu-ibu yang membawa anaknya ke tempat kerja.

Ruang Bermain Anak ala Tokopedia

ruang bermain anak tokopediaRuang Main Anak di Kantor Tokopedia dari DailySocial

Ruang Bermain Anak ala XL Axiata

ruang bermain anak XL AxiataRuang Main Anak di Kantor XL Axiata dari DailySocial

Kalau teman-teman mau nonton video bedah kantor-kantor dengan fasilitas keren, kamu bisa nonton dibawah ini

Bagaimana sobat? Keren-keren bukan fasilitas yang ditawarkan?

Jadi memang begitu, tidak dipungkiri bahwa fasilitas yang diharapkan selain gaji oleh karyawan itu banyak.

Demi kenyamanan mereka dalam bekerja, banyak perusahaan yang berusaha memenuhi itu semua.

Toh, dengan begitu mereka akan lebih loyal terhadap perusahaan dan performanya semakin baik.

Pada akhirnya, yang diuntungkan adalah perusahaan juga.

Jangan lupa untuk tambahkan komentar pada kolom di bawah ini!

Ilmu Powerful Lainnya

Ada banyak insight singkat-menarik yang ditulis di channel Telegram, tapi ngga ada di blog ini karena emang khusus buat catatan-catatan yang singkat-padat-jelas. Cek sekarang.

Pelajaran Lainnya
7 Kata yang Sebaiknya Kamu Hindari Saat Berkomunikasi
Cara Merekrut Karyawan, Untuk Kamu yang Trauma Mengelola SDM

Yakin Ngga Mau Komen?